Герой

Travian Game » Герой

Общее

Требования: Таверна уровень 1
После постройки таверны вы можете сделать обычного воина героем. Чтобы появился герой определенного рода войск сначала надо изучить и построить юнита этого рода войск а затем сделать его в таверне героем.

Героя можно посылать в подкрепление в другую деревню как любого другого юнита. Если эта деревня ваша и в ней есть таверна, то вы можете посылать героя с нее так, как будто бы он был в ней создан.

После найма герой имеет 5 бонусных очков для повышения своих 5 параметров. Герой растет до уровня 100. Каждый раз когда герой повышает уровень ему даются дополнительные 5 очков для повышения параметров. .

После постройки таверны 10 уровня герой может захватывать оазисы. На 10 уровне таверны 1 оазис, на 15 два и на 20 три оазиса. Вы можете захватить оазис только в радиусе трех клеток от вашей деревни.

Так же возможен захват чужого оазиса. Если у вас нет оазиса с деревней, с которой вы атакуете, ваша успешная атака понижает лояльность оазиса на 100%. Если же у вас уже есть один оазис, то лояльность понижается на 60%, а два оазиса могут снизить лояльность на 40%.

Погибшего героя можно восстановить в таверне, чем выше уровень героя тем дороже восстановление. Игрок может иметь трех героев но активным(живым) будет только один из них. При гибели героя игрок выбирает кого из погибших героев восстановить.

У героя первого уровня можно без ограничений перераспределять параметры. Таким образом можно посылая героя в атаку выставлять на максимум параметры атаки а оставляя героя на защите выставлять на максимум параметр защиты. При переходе на второй и последующие уровни параметры будут распределятся только один раз и перераспределить их будет невозможно. Помните что при переходе на второй уровень у героя остаются те параметры которые вы ему распределили последний раз. Следите за тем чтобы герой атакующего типа не апнулся с параметрами выставленными на защиту и наоборот


Калькулятор героя (англ. яз.)

FAQ

Можно ли сделать героем таран, катапульту, разведчика или сенатора(вождя, предводителя)?
- Нет, нельзя.

Сколько ресурсов может переность герой?
- Нисколько. Герои мешки не носят.

Герои видны в логе боя?
- Да.

Параметры героя видны в логе боя?
- Нет.

Каков максимальный уровень параметра героя?
- 100.

Можно ли защищать деревню несколькими героями?
- Да, но защитный бонус дается только войскам того игрока которому принадлежит герой.

Когда герой теряет здоровье?
- Каждый раз когда вы атакуете герою наносится некоторый ущерб. Ущерб нанесенный герою зависит от процентного соотношения погибших с ним войск. Сколько процентов его армии погибнет на столько процентов понизиться его здоровье. Если герой в бою получает больше 90% повреждений - он гибнет.

Герой может быть использован как единственный защитник или атакующий?
- Да, но не советуем вам этого делать.

Как высчитывается опыт героя?
- Каждый убитый юнит добавляет столько единиц опыта герою сколько требуется на пропитание этого юнита. Смотрите таблицу ниже, сколько опыта надо набрать для перехода на очередной уровень.

Герой получает опыт когда он умирает в бою?
- Да.

Как делится опыт между несколькими героями стоявших в защите?
- Опыт делится поровну между героями.

Влияют ли на героя улучшения сделанные в кузнице оружия и доспехов?
- Нет, не влияют.

Может ли герой попасть в ловушку галла?
- Да, может. Герой с войском попадет в ловушку в последнюю очередь после своих воинов. Сидя в ловушке герой опыт не получает.

Опыт

Столбец "убитых" показывает какое количество единиц пропитания суммарно должно быть у юнитов убитых героем.

Опыт
УровеньУбитыхУровеньУбитыхУровеньУбитыхУровеньУбитыхУровеньУбитых
0.020.2100040.8200060.18300080.324000
1.10021.2310041.8610061.18910081.332100
2.30022.2530042.9030062.19530082.340300
3.60023.2760043.9460063.20160083.348600
4.100024.3000044.9900064.20800084.357000
5.150025.3250045.10350065.21450085.365500
6.210026.3510046.10810066.22110086.374100
7.280027.3780047.11280067.22780087.382800
8.360028.4060048.11760068.23460088.391600
9.450029.4350049.12250069.24150089.400500
10.550030.4650050.12750070.24850090.409500
11.660031.4960051.13260071.25560091.418600
12.780032.5280052.13780072.26280092.427800
13.910033.5610053.14310073.27010093.437100
14.1050034.5950054.14850074.27750094.446500
15.1200035.6300055.15400075.28500095.456000
16.1360036.6660056.15960076.29260096.465600
17.1530037.7030057.16530077.30030097.475300
18.1710038.7410058.17110078.30810098.485100
19.1900039.7800059.17700079.31600099.495000