Герой

Travian Game » Герой

Общее

Требования: Таверна уровень 1
После постройки таверны вы можете сделать обычного воина героем. Чтобы появился герой определенного рода войск сначала надо изучить и построить юнита этого рода войск а затем сделать его в таверне героем.

Героя можно посылать в подкрепление в другую деревню как любого другого юнита. Если эта деревня ваша и в ней есть таверна, то вы можете посылать героя с нее так, как будто бы он был в ней создан.

После найма герой имеет 5 бонусных очков для повышения своих 5 параметров. Герой растет до уровня 100. Каждый раз когда герой повышает уровень ему даются дополнительные 5 очков для повышения параметров. .

После постройки таверны 10 уровня герой может захватывать оазисы. На 10 уровне таверны 1 оазис, на 15 два и на 20 три оазиса. Вы можете захватить оазис только в радиусе трех клеток от вашей деревни.

Так же возможен захват чужого оазиса. Если у вас нет оазиса с деревней, с которой вы атакуете, ваша успешная атака понижает лояльность оазиса на 100%. Если же у вас уже есть один оазис, то лояльность понижается на 60%, а два оазиса могут снизить лояльность на 40%.

Погибшего героя можно восстановить в таверне, чем выше уровень героя тем дороже восстановление. Игрок может иметь трех героев но активным(живым) будет только один из них. При гибели героя игрок выбирает кого из погибших героев восстановить.

У героя первого уровня можно без ограничений перераспределять параметры. Таким образом можно посылая героя в атаку выставлять на максимум параметры атаки а оставляя героя на защите выставлять на максимум параметр защиты. При переходе на второй и последующие уровни параметры будут распределятся только один раз и перераспределить их будет невозможно. Помните что при переходе на второй уровень у героя остаются те параметры которые вы ему распределили последний раз. Следите за тем чтобы герой атакующего типа не апнулся с параметрами выставленными на защиту и наоборот


Калькулятор героя (англ. яз.)

FAQ

Можно ли сделать героем таран, катапульту, разведчика или сенатора(вождя, предводителя)?
- Нет, нельзя.

Сколько ресурсов может переность герой?
- Нисколько. Герои мешки не носят.

Герои видны в логе боя?
- Да.

Параметры героя видны в логе боя?
- Нет.

Каков максимальный уровень параметра героя?
- 100.

Можно ли защищать деревню несколькими героями?
- Да, но защитный бонус дается только войскам того игрока которому принадлежит герой.

Когда герой теряет здоровье?
- Каждый раз когда вы атакуете герою наносится некоторый ущерб. Ущерб нанесенный герою зависит от процентного соотношения погибших с ним войск. Сколько процентов его армии погибнет на столько процентов понизиться его здоровье. Если герой в бою получает больше 90% повреждений - он гибнет.

Герой может быть использован как единственный защитник или атакующий?
- Да, но не советуем вам этого делать.

Как высчитывается опыт героя?
- Каждый убитый юнит добавляет столько единиц опыта герою сколько требуется на пропитание этого юнита. Смотрите таблицу ниже, сколько опыта надо набрать для перехода на очередной уровень.

Герой получает опыт когда он умирает в бою?
- Да.

Как делится опыт между несколькими героями стоявших в защите?
- Опыт делится поровну между героями.

Влияют ли на героя улучшения сделанные в кузнице оружия и доспехов?
- Нет, не влияют.

Может ли герой попасть в ловушку галла?
- Да, может. Герой с войском попадет в ловушку в последнюю очередь после своих воинов. Сидя в ловушке герой опыт не получает.

Опыт

Столбец "убитых" показывает какое количество единиц пропитания суммарно должно быть у юнитов убитых героем.

Опыт
Уровень Убитых Уровень Убитых Уровень Убитых Уровень Убитых Уровень Убитых
0.0 20.21000 40.82000 60.183000 80.324000
1.100 21.23100 41.86100 61.189100 81.332100
2.300 22.25300 42.90300 62.195300 82.340300
3.600 23.27600 43.94600 63.201600 83.348600
4.1000 24.30000 44.99000 64.208000 84.357000
5.1500 25.32500 45.103500 65.214500 85.365500
6.2100 26.35100 46.108100 66.221100 86.374100
7.2800 27.37800 47.112800 67.227800 87.382800
8.3600 28.40600 48.117600 68.234600 88.391600
9.4500 29.43500 49.122500 69.241500 89.400500
10.5500 30.46500 50.127500 70.248500 90.409500
11.6600 31.49600 51.132600 71.255600 91.418600
12.7800 32.52800 52.137800 72.262800 92.427800
13.9100 33.56100 53.143100 73.270100 93.437100
14.10500 34.59500 54.148500 74.277500 94.446500
15.12000 35.63000 55.154000 75.285000 95.456000
16.13600 36.66600 56.159600 76.292600 96.465600
17.15300 37.70300 57.165300 77.300300 97.475300
18.17100 38.74100 58.171100 78.308100 98.485100
19.19000 39.78000 59.177000 79.316000 99.495000